2018年9月12日

全国的教育工作者投票给了文艺复兴(Renaissance)的2019年教师选择奖

威斯康辛州拉皮兹市。(2018年9月12日)- - - - - -文艺复兴时期的®作为k - 12学前学习分析的领导者,他激动地BOB0网站宣布这一消息邮箱命名myON®,文艺复兴®她是2019年教师选择奖得主。

文艺复兴公司产品营销副总裁伊丽莎白·莱纳茨(Elizabeth Lehnertz)说:“看到myON得到教育工作者的认可,我感到非常欣慰。”“让从未使用过myON的教育工作者试用它,让他们的学生测试它,然后投票给myON作为教师选择奖,这很有意义。”

教师选择奖表彰在课堂和家庭中具有卓越品质和杰出表现的产品。一个教师评估小组在他们的教室和家里使用每种产品,为教师和家长找到最好的产品。

评估的一部分是老师们留下评论和反馈。一位评价myON的老师指出:“我的学生需要更多的阅读来建立他们的基础阅读技能,词汇和背景知识,myON提供了一个完美的平台来满足他们的需求。”

myON是一个以学生为中心的个性化识字项目,为学生提供了超过13000本增强版电子书。学生可以在学校或家里通过任何能上网的设备阅读。标题是动态匹配每个学生的兴趣,年级和Lexile®阅读水平。myON包括来自Capstone出版商的小说和非小说内容,Capstone出版商是过去25年里领先的教育和图书馆出版商,还有50多家第三方出版商。

要了解更多关于myON的信息,请点击下面的按钮。


关于文艺复兴时期

文艺复兴时期的®是k - 12学前学习分析的领导者,使教师、课程BOB0网站创建者和教育工作者能够推动学生的显著成长。Renaissance的解决方案帮助教育工作者分析、定制和规划学生的个性化学习路径,为重要的事情留出时间——在课堂上创造充满活力的学习体验。由父母创立,由教育工作者支持,由数据科学家丰富,Renaissance知道学习是一个持续的旅程——从一年到一生。我们的数据驱动的个性化解决方案目前在超过三分之一的美国学校和全球70多个国家使用。更多信息,请访问www.systemspart.com

关于教师选择奖

20多年来,教师选择奖(Teachers ' Choice Awards)一直在为经过课堂测试、教师推荐的最佳产品颁奖。每年,一个由全国教师评委组成的评审团都会评选出优秀的书籍、教室用品、教育游戏、网站等等——你的教室需要的所有东西。更多信息,请访问www.themailbox.com

传媒查询联络:

肯Stoflet
通信专家
文艺复兴时期的
(715) 424-3636转2332
(电子邮件保护)